Para que tu iPhone tenga red 4G LTE necesitas descargar el archivo que está en www.simplii.mx/ios e instalarlo en tu iPhone.

Ojo, tienes que estar conectado a una red Wi-Fi para que esto funcione.

Después de instalarlo, sólo necesitaras reiniciar tu teléfono y tendrás red 4G LTE de Simplii en tu iPhone.

Importante: Los smartphones con versiones más antiguas que iOS 11.2 no podrán compartir internet con otros dispositivos.