Actualmente ser un usuario de telefonía móvil en México es una pesadilla: se paga una fortuna para obtener migajas, las ofertas son deliberadamente engañosas y las complicaciones impuestas por las viejas compañías de telefonía móvil en México para obtener sus servicios son absurdas.

Simplii busca cambiar esta situación con una oferta contundente: planes de datos inmensos a precios bajos, inscripción 100% en linea, entrega a domicilio del SIM en menos de 24 horas, portabilidad eficaz, servicio de atención al cliente personalizado, paquetes transparentes y una cuota mensual fija sin cargos adicionales. Todo sin la necesidad de firmar un contrato.