En caso de no recibir la configuración vía OTA se procederá hacerlo de forma manual.

Acceder al menú de configuraciones desde la barra de notificaciones o dentro de menú de tu dispositivo.

Accede a la opción “más” o “más redes” y dentro de esta selecciona “Redes móviles”.

A continuación elige la opción “Nombres de puntos de acceso” o “APN”.

Para ingresar un nuevo acceso selecciona el símbolo de “+” o “APN Nuevo” para poder ingresar los nuevos valores.

Ingresa los datos como a continuación se indica:

Nombre: simplii

APN: internet.simplii.mx

Los demás datos se dejan con los valores por default. Guarda estos cambios y marca la casilla para elegir este APN creado.